S. Pellegrino, marca italiana de águas minerais, apresenta The Grand Gelinaz! Shuffle Two, a segunda edição do evento global que realiza um intercâmbio entre os mais importantes chefs do mundo. A iniciativa reúne amantes da gastronomia que, durante vinte quatro horas, poderão aproveitar um jantar exclusivo dentro dos melhores restaurantes de vinte países diferentes, sem saber, no entanto, quem irá preparar a refeição.
Os chefs Alex Atala – responsável pelo menu do restaurante D.O.M., em São Paulo, - e Manu Buffara - do conceituado Manu, em Curitiba - foram escolhidos para participar do evento como representantes do Brasil. Cada um irá trocar de lugar com um companheiro de outro país, sendo que a lista de personalidades inclui nomes como Massimo Bottura, chef da Osteria Francescana, considerado este ano o melhor restaurante do mundo pela renomada lista The World´s 50 Best Restaurants.
The Grand Gelinaz! Shuffle Two acontecerá no dia 10 de novembro e os convites podem ser adquiridos por meio do site oficial.
Chefs participantes:
Adeline Grattard - Yam'tcha, França
Alex Atala – D.O.M, Brasil
Alexandre Silva – Loco, Portugal
Ana Ros - Hisa Franko, Eslovênia
Anand Gaggan – Gaggan, Tailândia
Ben Shewry – Attica, Austrália
Blaine Wetzel - Willow's Inn, Estados Unidos
Bo Songvisava – Bo Lan, Tailândia
Carlo Mirarchi – Blanca, Estados Unidos
Christian Puglisi – Relae, Dinamarca
Christopher Kostow - The Restaurant at Meadowood, Estados Unidos
Dan Hunter – Brae, Austrália
Daniel Burns – Luksus, Estados Unidos
Danny Bowien - Mission Chinese Food, Estados Unidos
Dave Pynt - Burnt Ends, Malásia
David Thompson – Nahm, Tailândia
Dominique Crenn - Atelier Crenn, Estados Unidos
Inaki Aizpitarte - Le Chateaubriand, França
Jock Zonfrillo – Orana, Austrália
Jose Avillez – Belcanto, Portugal
Lee Tiernan - Black Axe Mangal, Inglaterra
Manu Buffara – Manu, Brasil
Massimiliano Alajmo - Le Calandre, Itália
Massimo Bottura - Osteria Francescana, Itália
Matt Orlando – Amass, Dinamarca
Mikael Jonsson – Hedone, Inglaterra
Mitsuharu Tsumura – Maido, Peru
Niko Romito – Reale, Itália
Paul Carmichael - Momofuku Seiobo, Austrália
Rene Redzepi – Noma, Dinamarca
Riccardo Camanini - Lido 84, Itália
Rodolfo Guzman – Borago, Chile
Sean Brock - Mc Crady's, Estados Unidos
Sean Gray - Momofuku Ko, Estado Unidos
Simone Tondo – Tondo, França
Sven Elverfeld – Aqua, Alemanha
Virgilio Martinez – Central, Peru
Vladimir Mukhin - The White Rabbit, Rússia
Yoshihiro Narisawa – Narisawa, Japão
Zaiyu Hasegawa - Jimbocho Den, Japão
Sobre S.Pellegrino e Acqua Panna
As águas S.Pellegrino e Acqua Panna são marcas registradas internacionais de Sanpellegrino S.p.A. sediada em Milão, Itália. Como a maior produtora italiana de águas minerais, tem um compromisso permanente com a melhoria desse bem em benefício do planeta, trabalhando com responsabilidade e paixão para garantir que este recurso natural tenha um futuro seguro. Distribuídas em mais de 120 países nos cinco continentes, esses produtos representam excelência em qualidade em razão de sua origem e interpretam perfeitamente o estilo de vida italiano, como uma síntese de prazer, saúde e bem-estar.
Acqua Panna tem sua fonte localizada em uma área de 25 quilômetros quadrados ao norte de Florença, próximo ao vilarejo de Scarperia, na Toscana. É uma água extremamente leve, preferida pelas Associações de Sommeliers para acompanhar degustações de vinhos brancos, frescos e frutados. A fonte de S.Pellegrino localiza-se na cidade de San Pellegrino Terme, na região da Lombardia, ao norte da Itália. Reverenciada como o champagne das águas minerais, S.Pellegrino é reconhecida em todo o mundo como uma água suave e equilibrada, ideal para acompanhar vinhos tintos, pratos à base de carne e molhos encorpados.