Sort results by
Sort results by

Presentes Suíços

Para quem deseja presentear os amigos e familiares nesta Páscoa com sugestões diferentes dos tradicionais ovos, a chef Carole Crema, da doceria premium La Vie en Douce, preparou diversas opções feitas com o único e inconfundível chocolate suíço GOLD, da Nestlé. A Leiteira Swiss, que traz inspirações nos ícones da Suíça, como os Alpes e Folk Art, é recheada de bombons nos sabores: Paçoca, Ao Leite, Flocos Crocantes e Crocante de Castanha de Caju. Já o Swiss Bunny é um simpático coelhinho de chocolate ao leite que vem com um charmoso cachecol de lã e um sininho.

A Nestlé Professional, divisão da Nestlé voltada para o mercado de foodservice, fechou parceria inédita com a chef Carole Crema, que utiliza pela primeira vez em sua produção para a Páscoa o chocolate suíço GOLD, em vez do tradicional Belga.

Sobre Nestlé Professional

Presente há 140 anos no mercado de foodservice, Nestlé Professional opera em 97 países, tem 10 mil funcionários (incluindo mais de 100 chefs) e está no Brasil desde 1964. Aqui, conta com mais de 200 funcionários e já alcançou o posto de quarta operação mais importante da Nestlé para este segmento. Com cerca de 100 itens em seu portfólio, Nestlé Professional estima duplicar nos próximos dez anos.