Quer tenha anos de experiência de trabalho ou tenha acabado de se licenciar, existe uma oportunidade de emprego para si na Nestlé. Procure empregos aqui.
Prêmio Henri Nestlé reconhece os projetos vencedores nas áreas de saúde e nutrição

Uma Comissão Científica ficou responsável pela análise dos 18 trabalhos finalistas e pela classificação dos três primeiros colocados nas áreas de Nutrição Clínica, Nutrição em Saúde Pública e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Para cada área temática foram contemplados três projetos, dentro de duas categorias: a Categoria I, na qual participam profissionais e/ou estudantes de graduação ou pós-graduação Lato Sensu; e a Categoria II, voltada para profissionais e/ou estudantes de pós-graduação Stricto Sensu.
Na Categoria I conquistaram o primeiro lugar Ludimila Pereira da Silva, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos; Winder Tadeu Silva Ton, em Nutrição Clínica; e Tatiane Kosimenko Ferrari na área de Nutrição e Saúde Pública. A primeira colocação na Categoria II ficou para Kátia Calvi Lenzi de Almeida em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Fabiana Braga Benatti em Nutrição Clínica; e Vanilde de Castro na área de Nutrição e Saúde Pública.
Os autores dos projetos foram premiados com valores em dinheiro, além de receberem certificados. O 1º lugar da Categoria II ganhou ainda uma visita ao Centro de Pesquisa da Nestlé, o Nestlé Research Center (NRC), na Suíça.
Confira a lista completa dos premiados:
Categoria I (profissionais e/ou estudantes de graduação ou pós-graduação Lato Sensu)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1º lugar – Ludimila Pereira da Silva
2º Lugar - Bruna Soares Vitto
3º Lugar - Alexandre Fontella Ferrari
Nutrição Clínica
1º Lugar - Winder Tadeu Silva Ton
2º Lugar - Lucas Vieira Francisco
3º Lugar - Soraia Poloni
Nutrição em Saúde Pública
1º Lugar - Tatiane Kosimenko Ferrari
2º Lugar - Raquel Peter Maldaner
3º Lugar - Marina Brosso Pioltine
Categoria II (profissionais e/ou estudantes de graduação ou pós-graduação Lato Sensu)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1º Lugar - Kátia Calvi Lenzi de Almeida
2º Lugar - Gilsimeire Morais Bastos
3º Lugar - Fabiana de Assis Perrechil
Nutrição Clínica
1º Lugar - Fabiana Braga Benatti
2º Lugar - Shana Souza Grigoletti
3º Lugar - Beatriz Alves Guerra
Nutrição em Saúde Pública
1º Lugar - Vanilde de Castro
2º Lugar - Viviani Jaques de Campos
3º Lugar - Emilia Alonso Balthazar