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Prêmio Henri Nestlé reconhece os projetos vencedores nas áreas de saúde e nutrição

Prêmio Henri NestléA Nestlé realizou na última semana, a cerimônia de premiação da 3ª edição do Prêmio Henri Nestlé, que tem como objetivo estimular e valorizar a produção científica brasileira nas áreas de Alimentos, Nutrição, Saúde e Bem-Estar. A terceira edição do prêmio contou com 237 trabalhos inscritos e bateu o recorde em relação às duas edições anteriores.

Uma Comissão Científica ficou responsável pela análise dos 18 trabalhos finalistas e pela classificação dos três primeiros colocados nas áreas de Nutrição Clínica, Nutrição em Saúde Pública e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Para cada área temática foram contemplados três projetos, dentro de duas categorias: a Categoria I, na qual participam profissionais e/ou estudantes de graduação ou pós-graduação Lato Sensu; e a Categoria II, voltada para profissionais e/ou estudantes de pós-graduação Stricto Sensu.

Na Categoria I conquistaram o primeiro lugar Ludimila Pereira da Silva, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos; Winder Tadeu Silva Ton, em Nutrição Clínica; e Tatiane Kosimenko Ferrari na área de Nutrição e Saúde Pública. A primeira colocação na Categoria II ficou para Kátia Calvi Lenzi de Almeida em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Fabiana Braga Benatti em Nutrição Clínica; e Vanilde de Castro na área de Nutrição e Saúde Pública.

Os autores dos projetos foram premiados com valores em dinheiro, além de receberem certificados. O 1º lugar da Categoria II ganhou ainda uma visita ao Centro de Pesquisa da Nestlé, o Nestlé Research Center (NRC), na Suíça.

Confira a lista completa dos premiados:

Categoria I (profissionais e/ou estudantes de graduação ou pós-graduação Lato Sensu)

Ciência e Tecnologia de Alimentos
1º lugar – Ludimila Pereira da Silva
2º Lugar - Bruna Soares Vitto
3º Lugar - Alexandre Fontella Ferrari

Nutrição Clínica
1º Lugar - Winder Tadeu Silva Ton
2º Lugar - Lucas Vieira Francisco
3º Lugar - Soraia Poloni

Nutrição em Saúde Pública
1º Lugar - Tatiane Kosimenko Ferrari
2º Lugar - Raquel Peter Maldaner
3º Lugar - Marina Brosso Pioltine

Categoria II (profissionais e/ou estudantes de graduação ou pós-graduação Lato Sensu)

Ciência e Tecnologia de Alimentos
1º Lugar - Kátia Calvi Lenzi de Almeida
2º Lugar - Gilsimeire Morais Bastos
3º Lugar - Fabiana de Assis Perrechil

Nutrição Clínica
1º Lugar - Fabiana Braga Benatti
2º Lugar - Shana Souza Grigoletti
3º Lugar - Beatriz Alves Guerra

Nutrição em Saúde Pública
1º Lugar - Vanilde de Castro
2º Lugar - Viviani Jaques de Campos
3º Lugar - Emilia Alonso Balthazar

 

 

 

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