Sort results by
Sort results by

Para soltar a imaginação

A Páscoa fica mais colorida pelas mãos da chef Carole Crema, da doceira premium La Vie em Douce, que lança o exclusivo Ovo de Pintar. A delícia tem casca de chocolate maciço metade marfim e metade ao leite, e traz o desenho de um simpático cachorrinho da raça São Bernardo para ser colorido com a canetinha própria para uso culinário que acompanha o ovo. A escolha da raça São Bernardo, originário dos Alpes Suíços, levou em consideração a opção de Carole por usar nesta Páscoa o chocolate suíço Nestlé Gold, em uma parceria inédita com Nestlé Professional.

Sobre Nestlé Professional

Presente há 140 anos no mercado de foodservice, Nestlé Professional opera em 97 países, tem 10 mil funcionários (incluindo mais de 100 chefs) e está no Brasil desde 1964. Aqui, conta com mais de 200 funcionários e já alcançou o posto de quarta operação mais importante da Nestlé para este segmento. Com cerca de 100 itens em seu portfólio, Nestlé Professional estima duplicar nos próximos dez anos.