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Páscoa requintada e acessível

Para quem pretende presentear nesta Páscoa, mas sem gastar muito, a chef Carole Crema, da La Vie em Douce, criou três opções preparadas com o inconfundível chocolate suíço GOLD, da Nestlé, que atende a todos os bolsos. Com inspirações nos ícones da Suíça, como o canivete, a Folk Art e o cachorro São Bernardo, os Mini Ovos saem por R$ 12,00 cada e estão disponíveis em seis sabores: Alfajor, Negresco, Leite Moça, Duas Caras, Irish Cream e Marshmallow. A Latinha Swiss, de R$ 16,50, é recheada com gotinhas de chocolate ao leite e marfim. Já o Tablete GOLD tem 120 gramas do puríssimo chocolate ao leite suíço Gold e custa R$ 19,00.

A Nestlé Professional, divisão da Nestlé voltada para o mercado de foodservice, fechou parceria inédita com a chef Carole Crema, que utilizará pela primeira vez em sua produção para a Páscoa o chocolate suíço GOLD, em vez do tradicional Belga.

Sobre Nestlé Professional

Presente há 140 anos no mercado de foodservice, Nestlé Professional opera em 97 países, tem 10 mil funcionários (incluindo mais de 100 chefs) e está no Brasil desde 1964. Aqui, conta com mais de 200 funcionários e já alcançou o posto de quarta operação mais importante da Nestlé para este segmento. Com cerca de 100 itens em seu portfólio, Nestlé Professional estima duplicar nos próximos dez anos.