São Paulo
Sous Chefs do Kinoshita e do Xavier260 buscam vaga na final do concurso que premia jovens talentos com até 30 anos de idade ao redor do mundo
São Paulo, janeiro de 2015 – A S. Pellegrino anunciou o nome dos 10 semi-finalistas da região América Latina e Caribe que passaram para próxima fase do Young Chef 2015. Entre os selecionados, estão os brasileiros Alex Iwamura, do Restaurante Kinoshita, em São Paulo, e Matheus Vimieiro, do Xavier260, em Porto Alegre. Além deles, outros jovens chefs do México, Peru e Porto Rico completam a lista.
Nesta nova fase, os 10 candidatos serão avaliados por um júri de top chefs independentes, que provarão as receitas durante um evento no dia 4 de março, em São Paulo, e escolherão a melhor. Apenas um participante da região disputará a final, marcada para acontecer de 25 a 27 de junho, em Milão, na Itália, com outros jovens chefs escolhidos ao redor do mundo. Veja a lista completa dos semi-finalistas da região América Latina e Caribe.
• Alex Iwamura, Restaurante Kinoshita, São Paulo, Brasil
• Matheus Vimieiro, Xavier260, Porto Alegre, Brasil
• Aeron Chlimper, IK, Lima, Peru
• Maria Jose Jordan, Manifiesto, Lima, Peru
• Victor Rosado, Mi Casa by Jose Andres, Dorado, Porto Rico
• Diego Stefan, El Puerto, Playa del Carmen, México
• Fabio Bernardini, Pujol, Cidade do México, México
• Gabriela Ruiz Lugo, Gourmet MX, Villahermosa, México
• Luis Afonso Chiu Kwok, Asian Bay, Cidade do México, México
• Salvador Carrillo, La Leche, Almacén Gourmet, Puerto Vallarta, México
Sobre S.Pellegrino
A água S.Pellegrino é uma marca registrada internacional de Sanpellegrino S.p.A. sediada em Milão, Itália. A fonte da água está localizada na cidade de San Pellegrino Terme, na região da Lombardia, ao norte da Itália. Reverenciada como o champagne das águas minerais, S.Pellegrino é reconhecida em todo o mundo como uma água suave e equilibrada, ideal para acompanhar vinhos tintos, pratos à base de carne e molhos encorpados.
São Paulo, janeiro de 2015 – A S. Pellegrino anunciou o nome dos 10 semi-finalistas da região América Latina e Caribe que passaram para próxima fase do Young Chef 2015. Entre os selecionados, estão os brasileiros Alex Iwamura, do Restaurante Kinoshita, em São Paulo, e Matheus Vimieiro, do Xavier260, em Porto Alegre. Além deles, outros jovens chefs do México, Peru e Porto Rico completam a lista.
Nesta nova fase, os 10 candidatos serão avaliados por um júri de top chefs independentes, que provarão as receitas durante um evento no dia 4 de março, em São Paulo, e escolherão a melhor. Apenas um participante da região disputará a final, marcada para acontecer de 25 a 27 de junho, em Milão, na Itália, com outros jovens chefs escolhidos ao redor do mundo. Veja a lista completa dos semi-finalistas da região América Latina e Caribe.
• Alex Iwamura, Restaurante Kinoshita, São Paulo, Brasil
• Matheus Vimieiro, Xavier260, Porto Alegre, Brasil
• Aeron Chlimper, IK, Lima, Peru
• Maria Jose Jordan, Manifiesto, Lima, Peru
• Victor Rosado, Mi Casa by Jose Andres, Dorado, Porto Rico
• Diego Stefan, El Puerto, Playa del Carmen, México
• Fabio Bernardini, Pujol, Cidade do México, México
• Gabriela Ruiz Lugo, Gourmet MX, Villahermosa, México
• Luis Afonso Chiu Kwok, Asian Bay, Cidade do México, México
• Salvador Carrillo, La Leche, Almacén Gourmet, Puerto Vallarta, México
Sobre S.Pellegrino
A água S.Pellegrino é uma marca registrada internacional de Sanpellegrino S.p.A. sediada em Milão, Itália. A fonte da água está localizada na cidade de San Pellegrino Terme, na região da Lombardia, ao norte da Itália. Reverenciada como o champagne das águas minerais, S.Pellegrino é reconhecida em todo o mundo como uma água suave e equilibrada, ideal para acompanhar vinhos tintos, pratos à base de carne e molhos encorpados.