Sort results by
Sort results by

Curso Nestlé de Atualização em Pediatria terá Espaço Gourmet para o preparo de receitas para crianças

Evento será realizado de 14 a 17 de agosto no Riocentro, no Rio de Janeiro

São Paulo, agosto de 2012 – A 69ª edição do Curso Nestlé de Atualização em Pediatria, que será realizado entre 14 e 17 de agosto, no Riocentro, no Rio de Janeiro, contará com uma novidade: o Espaço Nestlé Gourmet. Durante todo o curso, pediatras nutrólogas e nutricionistas darão aulas práticas sobre como preparar receitas saudáveis, nutritivas e saborosas para crianças, além de dar dicas de nutrição saudável para enriquecer e balancear o cardápio dos pequenos. As aulas serão realizadas três vezes ao dia, durante o intervalo da programação científica do CNAP.

Confira abaixo a programação:

14 de agosto (terça-feira)
16h00 - 16h30 – Receitas Criativas
Mosaico Colorido
Creme Colorido
Creminho Goiaba
Shake Soleil
Por Thatiane Galisteu, nutricionista da área de Wellness da Nestlé

15 de agosto (quarta-feira)
10h00 - 10h30 - Variando o cardápio
Mini pizza da horta
Woopie de morango
Por Thatiane Galisteu, nutricionista da área de Wellness da Nestlé

12h45 - 13h30 – Começar Saudável
Frango ensopado
Purê de cenoura
Caldo de frango
Sobremesa de pêra
Por: Dra. Ana Teresa Londres, médica pediatra e nutróloga pela Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP).

16h00 - 16h30 – Criando Valor com receitas do programa Nestlé Nutrir
Pão de talos e folhas
Patê de soja
Arroz doce com maracujá (na caneca)
Por: Elaine Cristina Moreira, especialista em Doenças Crônicas e em Nutrição Esportiva. É também consultora do Programa Nestlé Nutrir.

16 de agosto (quinta-feira)
10h00 - 10h30 - Criando Valor com receitas do programa Nestlé Nutrir
Suco de maracujá e manjericão
Lanche colorido
Bolo de abobrinha com chocolate
Por: Elaine Cristina Moreira, especialista em Doenças Crônicas e em Nutrição Esportiva. É também consultora do Programa Nestlé Nutrir.

12h45 - 13h30 - Começar Saudável
Peixe com batata
Frango com mandioquinha e cenoura
Smoothy de abacate
Por: Dra. Virgínia Weffort, médica pediatra e nutróloga pela Sociedade Brasileira de Pediatria

16h00 - 16h30 – Receitas Criativas
Mosaico Colorido
Creme Colorido
Creminho Goiaba
Shake Soleil
Por Thatiane Galisteu, nutricionista da Nestlé

17 de agosto (sexta-feira)

10h00 - 10h30 – Variando o cardápio
Mini pizza da horta
Woopie de morango
Por Thatiane Galisteu, nutricionista da área de Wellness da Nestlé

12h45 - 13h30 - Começar saudável
Carne com moranga
Frango com mandioquinha e cenoura
Fantasia de morango
Por: Dra. Virgínia Weffort, médica pediatra e Presidente do Departamento de Nutrologia da Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP).

16h00 - 16h30 – Criando Valor
Suco de acerola e manga
Pãezinhos recheados
Por: Elaine Cristina Moreira, especialista em Doenças Crônicas e em Nutrição Esportiva. É também consultora do Programa Nestlé Nutrir.

Sobre o Curso Nestlé de Atualização em Pediatria

Atualmente o Curso de Nestlé de Atualização em Pediatria é um dos principais meios utilizados pela classe pediátrica para se atualizar de forma interativa e com alto respaldo científico. O evento é itinerante e, a cada ano, é realizado em uma região diferente do País. O curso já reuniu mais de 70 mil pediatras em suas edições anteriores e tem sua programação científica cuidadosamente desenvolvida pela Sociedade Brasileira de Pediatria.