Sort results by
Sort results by

Cozinha Nestlé apresenta receitas típicas de Festa Junina

Pamonha, quindim e canjica estão entre os ingredientes para preparar os pratos característicos da época

São Paulo, maio de 2012 – A Festa Junina, uma das mais tradicionais do país, está chegando. Além de ótima ocasião para pratos quentes e doces por conta do friozinho do outono, outras receitas características da época ajudam a aquecer os festejos. Pensando nisso, a Cozinha Nestlé sugere opções de receitas com ingredientes típicos que vão deixar a temporada ainda mais aconchegante e saborosa.

Para abrir o apetite, sugestões como Bolo de Macaxeira, Bolo de Pamonha e Bolo de Pipoca são ótimas pedidas. Canjica, Castanhas Crocantes, Pudim de Coco e Doce de Abóbora com requeijão e gengibre também são opções para deixar a mesa ainda mais típica. Já a Queijadinha e o Quindim Moça são doces que não podem faltar na comemoração. Bom arraial e bom apetite!