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Receitas para receber os amigos em casa

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Um dos principais prazeres da vida adulta é receber pessoas queridas no conforto de casa. Mas, após o convite aceito, fica a dúvida: o que oferecer para nossos amigos?

Mesmo se tratando de convites informais, é possível preparar receitas gostosas e agradar os mais diversos paladares. Veja, abaixo, quatro sugestões de dar água na boca.

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1. Churrasquinho gaúcho

Churrasquinho gaúcho

Ingredientes
250 g de alcatra em cubos
1 colher (chá) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 cenoura cozida em rodelas
1 batata cozida em cubos
4 azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo
1.  Em um recipiente tempere a carne com o MAGGI Gril e o molho inglês.

2.  Espete, alternadamente, cubos de carne, cenoura, batata e azeitona em palitos para churrasco.

3.  Coloque-os em uma forma refratária e leve-os para assar no micro-ondas por 10 minutos, em potência alta. Sirva a seguir
 

2. Rolinhos divertidos

Rolinhos divertidos

Ingredientes
Pasta
meia beterraba grande picada e cozida
100 g de ricota fresca
meio pote de Requeijão NESTLÉ®
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Rolinho
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura ralada
2 folhas de alface picadas
10 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de Preparo
Pasta
1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve na geladeira.

Rolinho
2.  Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da Pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface.

3.  Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.

4.  Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um palito. Sirva.
 

3. Bolo de pão de queijo

Bolo de pão de queijo

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de óleo de soja
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo
1.  Em um liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o queijo parmesão e o MAGGI Fondor. Adicione o polvilho doce aos poucos para que não empelote e, por último, o fermento, misturando apenas para incorporar.

2.  Transfira a massa para uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada. Adicione o queijo parmesão e o orégano por cima e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até crescer e dourar. Retire e sirva ainda morno.


4. Torta prática de limão

Torta prática de limão

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio
1 Leite MOÇA®
6 colheres (sopa) de suco de limão
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de Preparo
Massa
1.  Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ e o fermento até soltar completamente das mãos.

2.  Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.

3.  Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e fure com um garfo.

4.  Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio
5.  Em uma tigela, misture bem o LEITE MOÇA com o suco de limão. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, as raspas de limão e misture. Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira até o momento de servir.
 

Informações para a imprensa
Nova PR - [email protected]

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