Junho, 2024 – Agasalhos, cobertores e cachecóis anunciam a chegada do outono e inverno. Nada é mais aconchegante do que receitas deliciosas para inspirar empreendedores de gastronomia a surpreender seus clientes com cardápios inovadores. Pensando nisso, Nestlé Professional selecionou quatro receitas para ajudar a alavancar as vendas durante a estação mais fria do ano. A ideia é contribuir com a missão de ajudar esses cozinheiros a trazerem novidades para seus cardápios, além de manter ainda mais aquecida a relação com seu público.
Como parte dessa jornada com os empreendedores, Nestlé Professional lançou também a campanha Festival do Transformador, que vai até 4 de julho, para incentivar esses profissionais a turbinarem suas cozinhas e receitas com produtos de qualidade por meio de uma promoção inédita.
A promoção, exclusiva nos canais de atacarejo, sorteará um ano de produtos Nestlé Professional, um Kit Cozinha Arno e prêmios instantâneos de até R$ 500. Além das premiações, os participantes também contam com incentivo para o empreendedorismo, com um ano de acesso gratuito à plataforma Chefia de educação e tecnologia, que ajuda pessoas a montarem seus negócios desde o zero, com aulas de gestão, delivery, estoque, finanças, tecnologia, cozinha, fornecedores, precificação e mais.
Confira as receitas e não deixe de participar do Festival do Transformador!
BOLO DE CHOCOLATE TRUFADO
Ingredientes:
600g de Nestlé® Chocolate Meio Amargo
300g de Nestlé® Creme de Leite 25%
30g Chocolate em Pó Dois Frades®
1 pão de ló de chocolate aro 20
Para finalizar, 100g de Nestlé® Chocolate Meio Amargo
Modo de preparo:
1: derreta o chocolate Nestlé® Meio Amargo e, em seguida, incorpore o restante dos ingredientes. Mexa bastante até ficar cremoso e leve para gelar por 4 horas;
2: depois de frio, bata a ganache em batedeira planetária até ficar aerada e mudar de cor. Reserve;
3: corte o pão de ló de chocolate em três partes, umedeça a primeira camada como preferir e disponha 200g do recheio. Repita o processo;
4: passe uma espátula no bolo com a ganache batida e finalize com pitangas e raspas de chocolate meio amargo Nestlé®.
GALINHADA CHIQUE
Ingredientes
55g de MAGGI® Caldo de Carne
1L de água
500g de peito de frango cortado em cubos
800g de coxa e sobrecoxa de frango
100ml de azeite de oliva
200g de cebola picada
20g de alho picado
400g de tomate pelado picado
200g de salsão picado
100g de alho-poró picado
100g de pimentão amarelo sem sementes picado
100g de pimentão verde sem sementes picado
80g de farinha de trigo
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Tomilho a gosto
Arroz
30ml de azeite de oliva
400g de arroz
20g de MAGGI® Tempero Fondor
800ml de água fervente
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
1: dilua 30g do MAGGI® Caldo de Carne na água e reserve.
2: tempere o frango com os 25g restantes de MAGGI® Caldo de Carne.
3: coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para dourar. Reserve.
4: aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
5: acrescente o tomate, o salsão, o alho-poró, os pimentões e refogue. Coloque a farinha para fazer o roux.
6: acrescente o fundo diluído reservado, os pedaços de frango e deixe reduzir. Por fim, coloque a salsinha, a pimenta-do-reino e o tomilho.
7: aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue o arroz.
8: acrescente a água, o MAGGI® Tempero Fondor e deixe cozinhar com a panela semi tampada no fogo médio, até que a água seque e o arroz esteja macio.
9: sirva a galinhada com o arroz branco.
*Rende 4 porções
CHOCOLATE QUENTE DOIS FRADES®
Ingredientes
50g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
200g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
500ml de NINHO® Leite Integral
200g de MOÇA® Leite Condensado
5g de Amido de Milho
Modo de preparo
1: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
2: após a fervura, deixe cozinhar por 2 minutos.
3: agora é só servir, pois essa maravilha já está pronta!
*Rende 4 porções
BOLO DE PIMENTA
Ingredientes
Creme de pimenta
600g de NESTLÉ® Base para Recheios
400ml de NESTLÉ® NINHO® Integral gelado
200ml de NESTLÉ® Nestilly gelado
500g de cream cheese
150g de geleia de pimenta
100g de pimenta-biquinho picada
Brownie
500g de DOIS FRADES® Mistura para Brownie e Petit Gateau assado conforme instruções da embalagem
Montagem
800g de MOÇA® Recheio de Cobertura Leite Condensado
200g de geleia de pimenta
15 pimentas-biquinho
Modo de preparo
1: coloque em uma batedeira planetária o NESTLÉ® Base para Recheios, o NINHO® Integral NESTLÉ® gelado, o Nestilly NESTLÉ® gelado e homogenize.
2: bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
3: acrescente o cream cheese, a geleia de pimenta, a pimenta-biquinho picada e misture bem. Reserve.
4: coloque o brownie assado no fundo de um aro quadrado untado com azeite de oliva.
5: distribua o creme de pimenta por cima e deixe no congelador por 2 horas.
6: retire do congelador desenforme e corte com o auxílio de uma faca no formato que preferir.
7: com o auxílio de um saco de confeiteiro e bico pétala, aplique o Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® sobre as fatias.
8: decore com a geleia de pimenta e as pimentas-biquinho
*Rende 15 porções
SERVIÇO:
Promoção Festival do Transformador
Mecânica: para participar, basta o consumidor cadastrar no site da promoção notas fiscais a partir de R$ 80 em produtos Nestlé Professional.
Nos cupons fiscais cadastrados que constarem compras acima de R$ 30 em produtos das marcas parceiras Coca-Cola ou qualquer produto Cukin e Primor e Maionese Salada, da Seara, as chances de ganhar as premiações são dobradas. Além dos sorteios, o consumidor pode girar uma roleta online para concorrer aos prêmios diários, que serão resgatados via PicPay.
Quando: promoção válida até 4 de julho
Para mais receitas, acesse: https://www.nestleprofessional.com.br/receitas?page=0
Para mais informações sobre o Festival do Transformador, acesse: www.festivaldotransformador.com.br
Sobre a Nestlé Professional
A Nestlé® Professional®, divisão de produtos da Nestlé® para uso profissional, oferece opções de produtos culinários, chocolates, sobremesas, laticínios, além de bebidas e máquinas. Entre as marcas que compõem o portfólio da Nestlé® Professional® estão Maggi® professional, Moça®, Nescafé®, Suflair®, Negresco®, Alpino®, Nescau® e Charge®, entre outras, desenvolvidas em formatos e embalagens ideais para atender estabelecimentos comerciais de alimentos e gastronomia e transformadores informais.
Sobre a Nestlé
Nestlé tem mais de 100 anos de atuação no Brasil e segue renovando seu compromisso com a sociedade, como força mobilizadora que contribui para levar nutrição e bem-estar para bilhões de pessoas, criar um ambiente de inclusão e oportunidade para milhares de brasileiros e ser o produtor de alimentos mais sustentável do país. A empresa emprega mais de 30 mil pessoas no Brasil e tem 20 unidades industriais localizadas nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo, além de nove centros de distribuição e mais de 50 brokers (responsáveis por vendas, promoções, merchandising, armazenamento e distribuição). Comprometida com boas práticas que vão do campo à mesa do consumidor, a companhia conta com milhares de produtores fornecedores participando de programas de qualidade nas cadeias de cacau, café e leite, que garantem uma produção sustentável e que traz modernidade ao campo. Além disso, mantém iniciativas nas fábricas como minimizar a utilização de água e energia e reduzir as emissões, ações de reflorestamento e inovações contínuas em embalagens cada vez mais sustentáveis. A Nestlé Brasil está presente em 99% dos lares brasileiros, segundo pesquisa realizada pela Kantar Worldpanel.
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